Recette Compote pomme, mangue et myrtille

Compote pomme, mangue et myrtille
Temps de préparation:
30 min
Temps du traitement thermique:
40 min
Difficulté:
Note de la communauté:

Ingrédients

Nombre de personnes : Pour 4 à 6 terrines Le Parfait Super 125
  • 6 pommes
  • 6 mangues
  • 500 g de myrtilles
  • Quelques cuillères à soupe d'eau (selon la texture désirée)
  • 3 cuillères à soupe de sucre (facultatif)

Produit recommandé :

Nous vous recommandons : Les Terrines Le Parfait Super > Terrine - 350 (Diamètre : 85)

Préparation

  1. Rincer les pommes, les peler et les vider avant de les couper en quartiers.
  2. Laver et couper les mangues en deux, retirer les noyaux et découper en dés.
  3. Laver les myrtilles.
  4. Mettre les fruits dans une casserole avec l'eau, le sucre, couvrir et faire cuire 10 min environ sur feu moyen, en remuant de temps en temps.
  5. Mixer les fruits à l'aide d'un robot.
  6. Remplir sans attendre les terrines Le Parfait Super 125 jusqu'à 2 cm du rebord, puis procéder au traitement thermique pendant 40 min à 100°C.

Une recette réalisée par la blogueuse Poulette Magique pour Le Parfait, lors d'un atelier « conserves » spécial bébé.

 

Noter cette recette

Votre vote a été enregistré, merci !
Sauvegarde ...
Une erreur est survenue. Réessayez plus tard, s'il vous plait.
Une erreur est survenue. Réessayez plus tard, s'il vous plait.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.