Recette Conserve de poule

Une conserve de recette avec une poule, qu'y a-t-il de mieux ? C'est une recette économique qu'on peut également qualifier de cuisine rapide car il n'y a pas besoin d'entreprendre la cuisson de la poule avant la stérilisation. Alors à vos bocaux, prêts, partez !

Conserve de poule
Temps de préparation:
15 min
Temps du traitement thermique:
2h30
Difficulté:
Note de la communauté:

Ingrédients

Nombre de personnes : 4 à 6 personnes
  • ½ Poule
  • 1 feuille de laurier
  • Thym
  • Sel, poivre
  • 2 gousses d'ail
  • Oignon

Produit recommandé :

Nous vous recommandons : Les Bocaux Le Parfait Super > Bocal - 0,25 l (Diamètre : 70)

Préparation

  1. Plumer une poule, la vider et la découper en deux. Saler et poivrer la ½ poule.
  2. La glisser dans le bocal et ajouter le laurier, le thym, l'ail et l'oignon.
  3. Recouvrir d'eau jusqu'à 2 cm du rebord.
  4. Fermer les bocaux de cette recette avec une poule et procéder au traitement thermique pendant 2h30 à100°C.

Recette économique, simple, rapide et très bonne ! Bon appétit !

Noter cette recette

Votre vote a été enregistré, merci !
Sauvegarde ...
Une erreur est survenue. Réessayez plus tard, s'il vous plait.
Une erreur est survenue. Réessayez plus tard, s'il vous plait.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.