Recette Curry de haricots verts


Niveau de
difficulté

Note de la
communauté

Temps de
préparation

30 min
Temps de traitement
thermique

60 min


Curry de haricots verts

Liste des ingrédients

1Kg de haricots verts

2 boîtes de lait de coco de 400 ml chacune

20 cl d’eau

Curry pour légumes, à votre convenance

Sel à votre convenance

Piments chili rouges séchés, à votre convenance

Nombre de personnes

Pour 3 bocaux

Bocal conseillé

Les Bocaux Le Parfait Super

3 Bocaux 0,5 L

Tous les produits


Préparation

  1. Nettoyez, équeutez et coupez en morceaux d’environ 3 cm de long les haricots.
  2. Mettez une cuillère de curry dans une grande poêle anti‐adhésive et ajoutez les légumes, le lait de coco et l’eau.
  3. Faites cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes.
  4. Goûtez et corrigez si nécessaire l’assaisonnement. 
  5. Remplissez les bocaux jusqu’au trait de remplissage ou 2 cm du bord, fermez et procédez immédiatement au traitement thermique, 60 minutes à 100°C.

Noter cette recette


Vous aimez
cette recette ?

Découvrez aussi :


Commentaires
de la communauté

2

commentaires sur cette recette


* Champs obligatoires

Le Parfait (69611)

30/08/2017

« Bonjour,
Il n'est pas nécessaire, pour cette recette, de blanchir les haricots verts avant. »

Florence (87240)

14/08/2017

« Bonjour, doit on blanchir les haricots avant ? »