Recette Pommes de terre à l'espagnole

Olé, les pommes de terre aux saveurs ibériques. Vous allez apprécier ces mélanges ensoleillés de chorizo, d'oignons et de poivrons qui vont vous donner la patate !

Pommes de terre à l'espagnole
Temps de préparation:
20 min
Temps du traitement thermique:
60 min
Difficulté:
Note de la communauté:

Ingrédients

Nombre de personnes : 4 personnes
  • 500 g de pommes de terre nouvelles
  • 2 ou 3 poivrons selon leur taille, et de différentes couleurs
  • 2 oignons
  • 1 chorizo
  • Sel, poivre
  • Piment de Cayenne
  • 1 cuillère à café de paprika (pour la couleur)
  • Eau
  • Huile d'olive

Produit recommandé :

Nous vous recommandons : Les Bocaux Le Parfait Super > Bocal - 0,25 l (Diamètre : 70)

Préparation

  1. Dans un faitout, faire revenir les oignons pelés et émincés dans un fond d'huile d'olive.
  2. Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles, quelques tranches de chorizo et les poivrons en lamelles.
  3. Saler, poivrer. Ajouter le paprika et le piment de Cayenne (selon les goûts).
  4. Couvrir d'eau et laisser cuire 10 à 15 minutes.
  5. Remplir les bocaux Le Parfait Super jusqu'à 2 cm du rebord et procéder immédiatement au traitement thermique 60 minutes à100°C.

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