Recette Poulet coco-curry en conserve
Niveau de
difficulté
2/5
difficulté
2/5
Temps de
préparation
20 mn
préparation
20 mn
Temps de traitement
thermique
1h30
thermique
1h30
Temps de
conservation
Plusieurs mois
conservation
Plusieurs mois
Liste des ingrédients
- 10 cuisses (hauts + pilons)
- 1 kg d'oignons
- 1/2 litre de lait de coco
- 1/2 litre d'eau
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre
- Sel, poivre
Nombre de personnes
8 personnesBocal conseillé

Bocaux Le Parfait Super
Préparation
- Faire revenir toutes les cuisses de poulet dans une grande cocotte avec peu d'huile.
- Retirer le poulet de la cocotte et mettre les oignons à la place avec les épices, laisser dorer quelques minutes.
- Remettre l'ensemble des morceaux de volaille. Couvrir de lait de coco et d'eau puis laisser cuire le poulet une heure à couvert.
- Remplir les bocaux avec la viande d'abord, puis la sauce jusqu'à 2 cm du rebord. Procéder ensuite à la stérilisation des aliments, 1h30 à 100°C.