Recette Rôti de porc en conserve

Avec cette recette maison facile, vous allez pouvoir conserver le meilleur du porc tout simplement. Incomparable de saveur, vous pourrez l'utiliser par exemple pour accompagner une soupe au dîner ou pour emmener en pique-nique.

Rôti de porc en conserve
Regarder la vidéo
Temps de préparation:
10 mn
Temps du traitement thermique:
3h
Difficulté:
Note de la communauté:

Ingrédients

Nombre de personnes : 6 personnes
  • 1 kg de rôti de porc
  • 1 feuille de laurier
  • 1 bouquet de thym
  • Sel, poivre

Produit recommandé :

Nous vous recommandons : Les Terrines Le Parfait Familia Wiss> Terrine - 200 g (Diamètre : 82)

Préparation

  1. Préparer à votre convenance le rôti (comme pour consommer un rôti de la même importance). Saler, poivrer et ajouter le thym et le laurier.
  2. L'introduire dans une terrine Le Parfait Super Terrine ou Le Parfait Familia Wiss adaptée à sa taille pour qu'il y ait le moins d'air possible, jusqu'à 2 cm du rebord. N'ajouter aucun liquide.
  3. Fermer et procéder immédiatement au traitement thermique pendant 3 heures à 100°C.

N.B. : Parfait compagnon des pique-niques.

Noter cette recette

Votre vote a été enregistré, merci !
Sauvegarde ...
Une erreur est survenue. Réessayez plus tard, s'il vous plait.
Une erreur est survenue. Réessayez plus tard, s'il vous plait.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.