Recette Rôti de veau au romarin

Dans cette recette, le veau fleure bon le sud est. Vous allez adorer l'alliance subtile sucrée/salée du miel et de la moutarde et la note douce et parfumée du romarin. Vous pouvez servir votre veau avec des pommes de terre, des carottes ou tout autre légume du soleil. Il ne manquera plus que les cigales.

Rôti de veau au romarin
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Temps de préparation:
20 mn
Temps du traitement thermique:
3h
Difficulté:
Note de la communauté:

Ingrédients

Nombre de personnes : 6 personnes
  • 1 kg de rôti de veau
  • 3 cà s de miel
  • 1 cà s d'huile d'olive
  • 6 gousses d'ail
  • Beurre
  • Romarin
  • Sel, poivre

Produit recommandé :

Nous vous recommandons : Les Terrines Le Parfait Familia Wiss> Terrine - 200 g (Diamètre : 82)

Préparation

  1. Faire fondre le beurre dans un faitout, ajouter l'huile d'olive et faire dorer le rôti de chaque côté.
  2. Une fois le rôti doré, y piquer l'ail, saler, poivrer et ajouter le romarin.
  3. Retirer du feu et badigeonner le rôti du mélange moutarde-miel.
  4. Introduire le rôti dans une Terrine Le Parfait Super Terrine ou Le Parfait Familia Wiss jusqu'à2 cm du bord (sans ajouter de liquide). Procéder immédiatement au traitement thermique, 3h à 100°C.

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