Recette Tartinade de lentille corail

Tartinade de lentille corail
Temps de préparation:
30 min
Temps du traitement thermique:
1h30
Difficulté:
Note de la communauté:

Ingrédients

Nombre de personnes : Plusieurs
  • 120g de lentilles corail 
  • 60g de tomates séchées 
  • 30g d’huile 
  • Curry
  • Cumin en poudre
  • Curcuma
  • Sel
  • Poivre

Produit recommandé :

Préparation

  1. Faire cuire les lentilles corail en suivant les indications (20 min dans de l'eau bouillante) puis les égoutter.
  2. Hydrater les tomates séchées si besoin dans un petit bol d’eau chaude pendant 5 minutes.
  3. Dans un récipient à mixer, ajouter les lentilles corail, les tomates séchées, l’huile, le sel et les épices. Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Rajouter un peu d'eau si la texture est trop dense.
  4. Remplir vos terrines jusqu'au niveau indiqué par le trait (env. 2 cm du bord). Les fermer et procéder immédiatement au traitement thermique 2 h à 100°C.

Recette proposée par Appetia pour Le Parfait.

Noter cette recette

Votre vote a été enregistré, merci !
Sauvegarde ...
Une erreur est survenue. Réessayez plus tard, s'il vous plait.
Une erreur est survenue. Réessayez plus tard, s'il vous plait.
Vous aimez
cette recette ?
Découvrez aussi :

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.