Recette Blondie au chocolat au lait


Niveau de
difficulté

Note de la
communauté

Temps de
préparation

20 min + 15 min de cuisson
Temps de traitement
thermique

1h30


Blondie au chocolat au lait

Liste des ingrédients

1 oeuf

80 g de farine

60 g de sucre roux

75 g de beurre

100 g de chocolat au lait

1/4 sachet de levure

Nombre de personnes

4

Bocal conseillé

Les Terrines Le Parfait Super

4 Le Parfait Super Terrines 125

Tous les produits


Préparation

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Dans un saladier, mélanger énergiquement le beurre ramolli et le sucre.
  3. Ajouter l’œuf, la farine et la levure. Mélanger.
  4. Ajouter le chocolat au lait préalablement coupé en pépites. Mélanger.
  5. Beurrer, fariner et remplir les terrines à moitié.
  6. Enfourner les terrines ouvertes, en veillant à bien retirer la rondelle orange. Laisser cuire 15 minutes à 170 °C.
  7. Disposer la rondelle puis procéder au traitement thermique, à 100°C pendant 1h30.

Recette proposée par Appetia pour Le Parfait.


Noter cette recette



Une question?