Recette Blondie au chocolat au lait


Niveau de
difficulté

Note de la
communauté

Temps de
préparation

20 min + 15 min de cuisson
Temps de traitement
thermique

1 h
Temps de
conservation

1 an maximum


Blondie au chocolat au lait

Liste des ingrédients

75 g de beurre

60 g de sucre roux

1 oeuf

80 g de farine

1/4 sachet de levure

100 g de chocolat au lait

Beurre et farine pour les terrines 

Nombre de personnes

4

Bocal conseillé

Terrine

4 Le Parfait Super Terrines 125

ACHETER CE PRODUIT


Préparation

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Dans un saladier, mélanger énergiquement le beurre ramolli et le sucre.
  3. Ajouter l’œuf, la farine et la levure. Mélanger.
  4. Ajouter le chocolat au lait préalablement coupé en pépites. Mélanger.
  5. Beurrer, fariner et remplir les terrines à moitié.
  6. Enfourner les terrines ouvertes, en veillant à bien retirer la rondelle orange. Laisser cuire 15 minutes à 170 °C. Dès la fin de la cuisson, sortir les terriens du four et laisser refroidir un moment.
  7. Dès que possible, disposer la rondelle puis procéder au traitement thermique, à 100°C pendant 1 h.

Recette proposée par Appetia pour Le Parfait.


Noter cette recette



Une question?