Recette Blondie au chocolat au lait
Niveau de
difficulté
2/5
difficulté
2/5
Temps de
préparation
20 min + 15 min de cuisson
préparation
20 min + 15 min de cuisson
Temps de traitement
thermique
1h30
thermique
1h30
Liste des ingrédients
1 oeuf
80 g de farine
60 g de sucre roux
75 g de beurre
100 g de chocolat au lait
1/4 sachet de levure
Nombre de personnes
4Bocal conseillé

4 Le Parfait Super Terrines 125
Préparation
- Préchauffer le four à 170°C.
- Dans un saladier, mélanger énergiquement le beurre ramolli et le sucre.
- Ajouter l’œuf, la farine et la levure. Mélanger.
- Ajouter le chocolat au lait préalablement coupé en pépites. Mélanger.
- Beurrer, fariner et remplir les terrines à moitié.
- Enfourner les terrines ouvertes, en veillant à bien retirer la rondelle orange. Laisser cuire 15 minutes à 170 °C.
- Disposer la rondelle puis procéder au traitement thermique, à 100°C pendant 1h30.
Recette proposée par Appetia pour Le Parfait.