Recette Blondie au chocolat au lait
Niveau de
difficulté
2/5
difficulté
2/5
Temps de
préparation
20 min + 15 min de cuisson
préparation
20 min + 15 min de cuisson
Temps de traitement
thermique
1 h
thermique
1 h
Temps de
conservation
1 an maximum
conservation
1 an maximum
Liste des ingrédients
75 g de beurre
60 g de sucre roux
1 oeuf
80 g de farine
1/4 sachet de levure
100 g de chocolat au lait
Beurre et farine pour les terrines
Nombre de personnes
4Bocal conseillé

4 Le Parfait Super Terrines 125
Préparation
- Préchauffer le four à 170°C.
- Dans un saladier, mélanger énergiquement le beurre ramolli et le sucre.
- Ajouter l’œuf, la farine et la levure. Mélanger.
- Ajouter le chocolat au lait préalablement coupé en pépites. Mélanger.
- Beurrer, fariner et remplir les terrines à moitié.
- Enfourner les terrines ouvertes, en veillant à bien retirer la rondelle orange. Laisser cuire 15 minutes à 170 °C. Dès la fin de la cuisson, sortir les terriens du four et laisser refroidir un moment.
- Dès que possible, disposer la rondelle puis procéder au traitement thermique, à 100°C pendant 1 h.
Recette proposée par Appetia pour Le Parfait.