Recette Carottes Vichy en conserve

Vous adorez les carottes mais vous êtes lassés des traditionnelles carottes râpées ou autres purées de carottes ? Changez ! Voici une nouvelle recette de conserve qui, forcément, va de pair avec les carottes nouvelles.

Carottes Vichy en conserve
Regarder la vidéo
Temps de préparation:
20 mn
Temps du traitement thermique:
1h15
Difficulté:
Note de la communauté:

Ingrédients

Nombre de personnes : Plusieurs
  • 1 kg de carottes
  • 10 g de sel
  • 120 g de beurre
  • 40 g de sucre

Produit recommandé :

Nous vous recommandons : Les Terrines Le Parfait Super > Terrine - 350 (Diamètre : 85)

Préparation

  1. Couper les carottes préalablement lavées et épluchées en minces rondelles.
  2. Commencer la cuisson des carottes à feu doux pendant 10 minutes dans de l'eau salée additionnée de beurre, de sel et de sucre.
  3. Verser la préparation dans les bocaux Le Parfait Super jusqu'à 2 cm du rebord.
  4. Fermer et procéder immédiatement au traitement thermique de vos carottes Vichy en conserve, 1 heure 15 à 100°C.

Noter cette recette

Votre vote a été enregistré, merci !
Sauvegarde ...
Une erreur est survenue. Réessayez plus tard, s'il vous plait.
Une erreur est survenue. Réessayez plus tard, s'il vous plait.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.