Recette Compote de pommes/rhubarbe en conserve

Il est temps d’incorporer aux repas de bébé des saveurs un peu originales. Il y a fort à parier qu’il va adorer la rhubarbe, vous ne croyez pas ? Cette recette de compote est saine et parfaite pour les petits palais des gastronomes en couches.


Niveau de
difficulté

Note de la
communauté

Temps de
préparation

1h
Temps de traitement
thermique

45 mn


Compote de pommes/rhubarbe en conserve

Liste des ingrédients

  • 600 g de pommes de différentes variétés
  • 400 g de rhubarbe fraîche
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 50 g de sucre
  • 15 cl de jus d'orange

Nombre de personnes

Pour 6 personnes

Cette recette est conseillée pour votre enfant dès 12 mois.


Bocal conseillé

Les Terrines Le Parfait Super

Terrines Le Parfait Super ou Familia Wiss

Tous les produits


Préparation

  1. Éplucher et couper les différentes variétés de pommes et la rhubarbe en morceaux.
  2. Mettre tous les ingrédients dans une casserole et cuire à couvert environ 30 minutes, jusqu'à obtention de la compote.
  3. Si elle est trop liquide, enlever le couvercle pour faire évaporer le jus de cette compote de pomme.
  4. Mettre en pot Le Parfait Super 125 et procéder immédiatement au traitement thermique de ce dessert aux pommes, 45 minutes à 100°C.

Noter cette recette



Commentaires
de la communauté

0

commentaire sur cette recette


* Champs obligatoires