Recette Compote de raisins en conserve
Niveau de
difficulté
1/5
difficulté
1/5
Temps de
préparation
35 min
préparation
35 min
Temps de traitement
thermique
1h
thermique
1h
Temps de
conservation
12 mois
conservation
12 mois
Liste des ingrédients
- 500 g de raisins blanc ou noir
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 100 g de sucre semoule
Nombre de personnes
6 terrines Le Parfait Super 125Cette recette est conseillée pour votre enfant dès 12 mois.
Bocal conseillé

6 Terrines Le Parfait Super 125
Préparation
Dès 12 mois
- Lorsque c’est la saison du raisin, choisir de belles grappes sans tache. Les laver et les égrener puis couper les grains en 2 et retirer les pépins.
- Mettre les raisins et le sucre dans une bassine à confiture avec la vanille et les 3 cuillères à soupe d'eau, mélanger et faire cuire votre compote de fruits à feu doux une dizaine de minute en remuant régulièrement.
- Remplir les terrines Le Parfait Super 125 jusqu'à 2 cm du rebord, fermer et procéder immédiatement au traitement thermique, 1 heure à 100°C. Vos bocaux de compote de raisins pour bébés sont prêts !