Recette Conserve de foie de lotte de mer

Vous avez envie de menus de régime à base de poisson maigre ? Ce foie de lotte en terrine est une recette saine qui charmera à coup sûr votre palais.  


Niveau de
difficulté

Note de la
communauté

Temps de
préparation

15 min + 15 min de trempage
Temps de traitement
thermique

1h30


Conserve de foie de lotte de mer

Liste des ingrédients

  • 1 foie de lotte 700g
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel fin
  • Poivre en grain

Nombre de personnes

4

Bocal conseillé

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Préparation

  1. Pour ce foie de lotte en terrine, prendre le foie de lotte le plus frais possible, le faire tremper 15 mn dans de l'eau froide. Enlever les veines et le sécher.
  2. Saler le pourtour et mettre en terrine cette recette de poisson avec une 1/2 feuille de laurier, quelques grains de poivre.
  3. Mettre sans attendre en terrines en tassant bien. Fermer et procéder immédiatement au traitement thermique de cette conserve de foie de lotte de mer, 1h30 à 100°C.

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