Recette Conserve de poule

Une recette de conserve avec une poule, qu’y a-t-il de mieux ? C’est une recette économique qu’on peut également qualifier de cuisine rapide car il n’y a pas besoin d’entreprendre la cuisson de la poule avant la stérilisation. Alors à vos bocaux, prêts, partez !


Niveau de
difficulté

Note de la
communauté

Temps de
préparation

15 min
Temps de traitement
thermique

2h30


Conserve de poule

Liste des ingrédients

  • ½ Poule
  • 1 feuille de laurier
  • Thym
  • Sel, poivre
  • 2 gousses d'ail
  • Oignon

Nombre de personnes

4 à 6 personnes

Bocal conseillé

Bocal

Bocaux Le Parfait Super

ACHETER CE PRODUIT


Préparation

  1. Plumer une poule, la vider et la découper en deux. Saler et poivrer la ½ poule.
  2. La glisser dans le bocal et ajouter le laurier, le thym, l'ail et l'oignon.
  3. Recouvrir d'eau jusqu'à 2 cm du rebord.
  4. Fermer les bocaux de cette recette avec une poule et procéder au traitement thermique pendant 2h30 à 100°C.

Recette économique, simple, rapide et très bonne ! Bon appétit !


Noter cette recette



Une question?