Recette Crevettes au naturel
Niveau de
difficulté
1/5
difficulté
1/5
Temps de
préparation
30 min
préparation
30 min
Temps de traitement
thermique
1 h 30
thermique
1 h 30
Liste des ingrédients
- 1 kg de crevettes fraîches
- Sel, poivre
Nombre de personnes
4Bocal conseillé

Terrines Le Parfait Super 500 ou Le Parfait Familia Wiss 500
Préparation
- Les crevettes doivent être cuites avant la mise en bocal. Faire bouillir les crevettes bien fraîches dans de l'eau légèrement salée. Retirer avec précaution la chair de la carapace.
- Ranger les crevettes dans les Terrines Le Parfait Super ou Le Parfait Familia Wiss puis couvrir d'eau légèrement salée et poivrée jusqu'à 2 cm du rebord.
- Fermer et procéder immédiatement au traitement thermique, 1 h 30 à 100°C.
- Au moment de déguster, égoutter les crevettes et les faire frire dans un fond d'huile et d'ail.