Recette Cuisses de poulet aux arômes du sud
Niveau de
difficulté
2/5
difficulté
2/5
Temps de
préparation
20 mn
préparation
20 mn
Temps de traitement
thermique
2h30
thermique
2h30
Liste des ingrédients
- 6 Cuisses de poulet fermier
- Mélange d'épices (4 épices, épices du monde, épices indiennes... selon votre goût)
- Origan
- Basilic
- Romarin
- Le zeste et le jus d'un citron
- 2 gousses d'ail hachées
- 80 ml d'huile d'olive
- Sel de guérande et poivre"
Nombre de personnes
5 personnesBocal conseillé

Bocaux Le Parfait Super : 2 x 1,5L et 1 x 0,75L
Préparation
- Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron, son zeste et les épices (4 épices, épices du monde ou épices indiennes, c’est selon votre goût).
- Badigeonner les cuisses de poulet du précédent mélange sur toutes les faces. Saler, poivrer.
- Disposer les cuisses de poulet dans les bocaux et bien les serrer (il faut qu'il y ait le moins d'air possible). Ajouter une cuillère à soupe du mélange restant dans chaque bocal.
- Fermer les bocaux et procéder immédiatement au traitement thermique de cette recette de poulet au citron et aux épices, 2h30 à 100°C.