Recette Espadon confit à la betterave, framboise, et... chocolat !
Niveau de
difficulté
3/5
difficulté
3/5
Temps de
préparation
30 min
préparation
30 min
Temps de traitement
thermique
1h30
thermique
1h30
Temps de
conservation
1 an maximum
conservation
1 an maximum
Liste des ingrédients
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300 g de betteraves cuites
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Huile d'olive
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1 barquette de framboise de 125 g
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Piment d'espelette
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Sel et poivre
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40 g de vinaigre de vin
-
80 g de chocolat noir à 60%
- 4 pavés d'espadon (120 g/pièce) taillés en cube
Nombre de personnes
4 personnesBocal conseillé

Terrine Le parfait Super 200
Préparation
- Tailler les betteraves en cubes.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole.
- Mettre les betteraves à suer sans coloration pendant 4-5 min.
- Ajouter les framboises. Les écraser légèrement et assaisonner avec le piment, le sel et le poivre. Faire cuire 5 min.
- Ajouter le vinaigre et laisser évaporer, puis ajouter le chocolat et le faire fondre.
- Mettre les cubes d'espadon dans les bocaux.
- Mettre ensuite le condiment betterave chaud directement dans les pots.
- Fermer et procéder au traitement thermique pendant 1h30 à 100°C.