Recette Conserve de foie de lotte de mer

Vous avez envie de menus de régime à base de poisson maigre ? Ce foie de lotte en terrine est une recette saine qui charmera à coup sûr votre palais.

Conserve de foie de lotte de mer
Temps de préparation:
15 min + 15 min de trempage
Temps du traitement thermique:
1h30
Difficulté:
Note de la communauté:

Ingrédients

Nombre de personnes : 4
  • 1 foie de lotte 700g
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel fin
  • Poivre en grain

Produit recommandé :

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Préparation

  1. Pour ce foie de lotte en terrine, prendre le foie de lotte le plus frais possible, le faire tremper 15 mn dans de l'eau froide. Enlever les veines et le sécher.
  2. Saler le pourtour et mettre en terrine cette recette de poisson avec une 1/2 feuille de laurier, quelques grains de poivre.
  3. Mettre sans attendre en terrines en tassant bien. Fermer et procéder immédiatement au traitement thermique de cette conserve de foie de lotte de mer, 1h30 à100°C.

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2 commentaires

Parfait comme explication et simple et délicieux

S3gard

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S3gard

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