Recette Hachis Parmentier de volaille aux courgettes et à l'estragon

Plus light qu'un hachis traditionnel de Parmentier, vous pouvez utiliser pour cette recette du poulet comme de la dinde. Agrémenté de courgette et d'estragon, il va étonner vos papilles. Et là, vous pourrez dire : quel hachis !

Hachis Parmentier de volaille aux courgettes et à l'estragon
Temps de préparation:
20 min
Temps du traitement thermique:
1 h
Difficulté:
Note de la communauté:

Ingrédients

Nombre de personnes : 4 personnes
  • 2 blancs de poulet
  • 5 pommes de terre
  • 300 g de petites courgettes
  • 1 branche d'estragon frais
  • 20 g de beurre
  • ½ verre de lait

Produit recommandé :

Nous vous recommandons : Les Terrines Le Parfait Familia Wiss> Terrine - 200 g (Diamètre : 82)

Préparation

  1. éplucher et couper les pommes de terre en quatre. Couper les courgettes en rondelles.
  2. Faire cuire à la vapeur, les pommes de terre, puis les courgettes et enfin les blancs de poulet.
  3. Dans un bol mixeur, mettre le poulet, un peu de crème liquide et 10 feuilles d'estragon. Mixer puis réserver.
  4. Faire votre purée au moulin à légumes. Ajouter le lait et mélanger.
  5. Remplir vos terrines en commençant par mettre la préparation de poulet puis recouvrir de la purée de légumes jusqu' à 2 cm du rebord. Fermer et procéder immédiatement au traitement thermique 1h à100°C.

Noter cette recette

Votre vote a été enregistré, merci !
Sauvegarde ...
Une erreur est survenue. Réessayez plus tard, s'il vous plait.
Une erreur est survenue. Réessayez plus tard, s'il vous plait.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.