Recette Haricots rouges au naturel

Ce soir, vous voyagez au Mexique ! Une envie soudaine de Chili con carne ? Oui, mais pour cela, encore faut-il avoir des conserves de haricots rouges. Manger des légumes de saison et des produits frais devient alors si facile avec Le Parfait.


Niveau de
difficulté

Note de la
communauté

Temps de
préparation

10 min
Temps de traitement
thermique

90 min
Temps de
conservation

Plusieurs mois


Haricots rouges au naturel

Liste des ingrédients

  • Haricots rouges
  • Sel

Nombre de personnes

En fonction de la quantité de haricots

Bocal conseillé

Les Bocaux Le Parfait Super

Bocaux Le Parfait Super

Tous les produits


Préparation

  1. Pour réaliser des conserves de haricots rouges au naturel, les écosser puis les laisser tremper durant une nuit.
  2. Les égoutter et blanchir les légumes quelques minutes.
  3. Les placer dans les Bocaux Le Parfait Super et les couvrir d'une eau bouillante salée à 18g de sel/litre jusqu'à 4 cm du rebord (attention ils vont gonfler).
  4. Fermer les Bocaux Le Parfait Super et procéder immédiatement à la stérilisation des haricots à 100°C pendant 90 minutes.

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