Recette Pommes de terre nouvelles grenaille du jardin

Petites, fondantes, savoureuses, les pommes nouvelles grenaille sont un vrai délice. Récoltées avant maturité, elles sont légèrement sucrées, moins riches en glucide et sont pauvres en calorie, hi hi hi ! Bref, elles ont tout pour plaire et pour les peler, il suffit même de les brosser doucement car leur peau est toute fine, pratique ! Préférez une variété comme la charlotte ou la ratte.

Pommes de terre nouvelles  grenaille du jardin
Temps de préparation:
15 min
Temps du traitement thermique:
1 h 30
Difficulté:
Note de la communauté:

Ingrédients

Nombre de personnes : 3 personnes
  • Pommes de terre grenaille, variété Charlotte
  • Sel

Produit recommandé :

Nous vous recommandons : Les Bocaux Le Parfait Super > Bocal - 0,25 l (Diamètre : 70)

Préparation

  1. Brosser les pommes de terre pour retirer la peau et les laver.
  2. Les mettre en bocal de 1,5 l et les couvrir avec une saumure bouillante et salée à 20 g/litre.
  3. Fermer et procéder immédiatement au traitement thermique, 1h30 à100°.

Noter cette recette

Votre vote a été enregistré, merci !
Sauvegarde ...
Une erreur est survenue. Réessayez plus tard, s'il vous plait.
Une erreur est survenue. Réessayez plus tard, s'il vous plait.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.