Recette Potage de légumes de Romain Meder

La valeur sûre pour les soirs d’hiver, c’est cette recette de potage de légumes signée Romain Meder. On peut faire confiance au chef du Plaza Athénée quand il s’agit de manger bon et de conserve maison de saison. Pour preuve cette soupe de poireaux, carottes oignons, pomme de terre, fenouil et navet qui mijotent tout chaud dans leurs bocaux. 


Niveau de
difficulté

Note de la
communauté

Temps de
préparation

1h30


Potage de légumes de Romain Meder

Liste des ingrédients

1 poireau

1 carotte

1/2 oignon

1 pomme de terre

1/2 fenouil

1 navet

Sel

Poivre

Nombre de personnes

Plusieurs

Bocal conseillé

Tous les produits


Préparation

  1. Taillez chaque légume en petits morceaux.
  2. Placez les légumes dans le bocal, et ajoutez de l’eau à hauteur, assaisonnez.
  3. Fermez le bocal hermétiquement et faites cuire au bain-marie pendant 1 h 30.
  4. Mixez le tout.

 

Recette du livre Naturellement libre 

Ducasse Edition, 2019 

Auteur:  Romain Meder

Photographe: Nathalie Carnet

Disponible en librairie au prix de 22,90€


Noter cette recette


Une question?