Recette Poulet coco-curry
Niveau de
difficulté
2/5
difficulté
2/5
Temps de
préparation
20 mn
préparation
20 mn
Temps de traitement
thermique
2h
thermique
2h
Temps de
conservation
1 an maximum
conservation
1 an maximum
Liste des ingrédients
- 10 cuisses (hauts + pilons)
- Huile
- 1 kg d'oignons
-
2 cuillères à soupe de curry en poudre
- 1/2 litre de lait de coco
- 1/2 litre d'eau
- Sel, poivre
Nombre de personnes
8 personnesBocal conseillé

Bocal Familia Wiss entre 750 et 1000 ml
Préparation
- Faire revenir toutes les cuisses de poulet dans une grande cocotte avec peu d'huile.
- Retirer le poulet de la cocotte et mettre les oignons à la place avec les épices, laisser dorer quelques minutes.
- Remettre l'ensemble des morceaux de volaille. Couvrir de lait de coco et d'eau puis laisser cuire le poulet une heure à couvert. Saler, poivrer.
- Remplir les bocaux avec la viande d'abord, puis la sauce jusqu'à 2 cm du rebord. Procéder ensuite à la stérilisation des aliments, 2h à 100°C.