Recette Riz basmati et aubergines fondantes au miel
Niveau de
difficulté
2/5
difficulté
2/5
Temps de
préparation
15 minutes
préparation
15 minutes
Temps de traitement
thermique
30 minutes
thermique
30 minutes
Liste des ingrédients
- 125g de notre riz basmati sauté gingembre & curcuma
- Feuilles de curry et de coriandre
- 2 aubergines
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 c.à.s de miel
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Nombre de personnes
4 personnesBocal conseillé

Préparation
- Eplucher l’ail et l’oignon. Laver l’aubergine.
- Emincer l’ail et l’oignon et couper l’aubergine en petits dés.
- Faire revenir l’ail et l’oignon dans une grande sauteuse. Y ajouter les aubergines et mouiller à hauteur.
- Ajouter le miel, mélanger et laisser chauffer à feu doux 30 minutes en remuant régulièrement. N’hésitez pas à remettre de l’eau si nécessaire.
- En profiter pour faire cuire notre mélange en suivant les instructions du paquet.
- Une fois cuit, assembler le tout et déguster.
- Si vous souhaitez conserver votre plat, le fermer et procéder immédiatement au traitement thermique 1h30 à 100°C.
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