Recette Rôti de veau au romarin

Dans cette recette, le veau fleure bon le sud est. Vous allez adorer l’alliance subtile sucrée/salée du miel et de la moutarde et la note douce et parfumée du romarin. Vous pouvez servir votre veau avec des pommes de terre, des carottes ou tout autre légume du soleil. Il ne manquera plus que les cigales.


Niveau de
difficulté

Note de la
communauté

Temps de
préparation

20 mn
Temps de traitement
thermique

3h


Liste des ingrédients

  • 1 kg de rôti de veau
  • 3 càs de miel
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 6 gousses d'ail
  • Beurre
  • Romarin
  • Sel, poivre

Nombre de personnes

6 personnes

Bocal conseillé

Les Terrines Le Parfait Super

Terrines Le Parfait Super ou Familia Wiss 750 à  1000

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Préparation

  1. Faire fondre le beurre dans un faitout, ajouter l'huile d'olive et faire dorer le rôti de chaque côté.
  2. Une fois le rôti doré, y piquer l'ail, saler, poivrer et ajouter le romarin.
  3. Retirer du feu et badigeonner le rôti du mélange moutarde-miel.
  4. Introduire le rôti dans une Terrine Le Parfait Super ou Le Parfait Familia Wiss jusqu'à 2 cm du bord (sans ajouter de liquide). Procéder immédiatement au traitement thermique, 3h à 100°C.

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