Recette Salade de pommes de terre aux harengs
Niveau de
difficulté
1/5
difficulté
1/5
Temps de
préparation
20 min
préparation
20 min
Temps de traitement
thermique
1 h 30
thermique
1 h 30
Temps de
conservation
1 an maximum
conservation
1 an maximum
Liste des ingrédients
-
6 pommes de terre
- 500 g de harengs fumés
- 15 cornichons
- 2 oignons blancs
- Huile d'olive
Nombre de personnes
2 personnesBocal conseillé

Terrines Le Parfait Super 350 ou 500
Préparation
- Laver les pommes de terre sans les peler. Les couper en rondelles épaisses. Les blanchir 3 minutes, les égoutter et les réserver.
- Couper les filets de harengs en morceaux et les cornichons en rondelles, peler et couper les oignons en morceaux.
- Mettre les harengs, les cornichons, les oignons, les pommes de terre dans le bocal jusqu'à 2cm du rebord, bien tasser puis couvrir d'huile d'olive.
- Fermer et procéder immédiatement au traitement thermique, 1h30 à 100°C.