Recette Saumure de chou-rave de Romain Meder
Niveau de
difficulté
1/5
difficulté
1/5
Temps de
préparation
20 min
préparation
20 min
Temps de traitement
thermique
2 h
thermique
2 h
Temps de
conservation
1 an maximum
conservation
1 an maximum
Liste des ingrédients
4 gros choux-raves
Sel
Nombre de personnes
PlusieursBocal conseillé

1 bocal Le Parfait Super 1L
Préparation
- Taillez les choux-raves en julienne à l’aide d'une mandoline.
- Les blanchir 5 minutes, les égoutter et les déposer dans un bocal avec de l’eau salée à 2 % du poids total.
- Faites cuire en marmite (ou au stérilisateur si vous en avez un) à 100°C pendant au moins 2 h.
Recette du livre Naturellement libre
Ducasse Edition, 2019
Auteur: Romain Meder
Photographe: Nathalie Carnet
Disponible en librairie au prix de 22,90€