Recette Smoothie aux fruits d’été
Niveau de
difficulté
2/5
difficulté
2/5
Temps de
préparation
30mn
préparation
30mn
Liste des ingrédients
300g de framboises
500g de pastèque
3 abricots
2 pêches
Quelques feuilles de menthe
Nombre de personnes
PlusieursBocal conseillé

Préparation
- Laver les framboises.
- Peler et couper grossièrement la pastèque.
- Laver, dénoyauter et couper grossièrement les abricots et les pêches.
- Laver et effeuiller la menthe.
- Dans un blender, mettre tous les ingrédients et mixer jusqu’à obtenir la consistance d'un smoothie.
- Si le smoothie n'est pas assez liquide, rajouter un peu d'eau, de jus de citron ou d'eau de coco. Si le smoothie n'est pas assez sucré, rajouter un peu de miel, de sirop d'agave ou de sirop d'érable.
- Verser le smoothie dans un contenant. Réserver au réfrigérateur. Déguster bien frais.