Recette Soupe orange (carotte, courge, coco)

Une recette de soupe de saison originale avec sa pointe de douceur des îles. Goûtez à l’intéressant mélange de saveurs des 3C : carottes, courge, coco. Il va vous laisser baba.


Niveau de
difficulté

Note de la
communauté

Temps de
préparation

30 min
Temps de traitement
thermique

45 min


Liste des ingrédients

  • 6 carottes
  • 500 g de courge, type potiron
  • 20 cl de lait de coco

Nombre de personnes

4 personnes

Bocal conseillé

Les Bocaux Le Parfait Super

1 Bocal Le Parfait Super 0.75L

Tous les produits


Préparation

  1. Eplucher les carottes et le potiron. Couper le tout en dés.
  2. Faire cuire les carottes et le potiron 30 minutes à la cocotte.
  3. Mélanger les carottes et le potiron cuits avec le lait de coco et mixer le tout. Selon le résultat souhaité, ajouter de l'eau.
  4. Remplir vos bocaux Le Parfait Super jusqu'à 2 cm du rebord, fermer et procéder immédiatement au traitement thermique, 45 minutes à 100°C

Noter cette recette



Commentaires
de la communauté

0

commentaire sur cette recette


* Champs obligatoires