Recette Tartinade de lentilles corail, tomates rôties et feta
Niveau de
difficulté
2/5
difficulté
2/5
Temps de
préparation
5 minutes
préparation
5 minutes
Temps de traitement
thermique
20 minutes
thermique
20 minutes
Liste des ingrédients
- 125g de notre dal de lentilles corail & noix de coco
- Cumin, curcuma, feuille de curry
- 2 branches de tomates cerises
- 100 g de feta
- 3 c.à.s de miel
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Nombre de personnes
4 personnesBocal conseillé

Préparation
- Cuire notre dal selon les instructions du paquet.
- Laver vos tomates cerises.
- Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle chaude, y ajouter vos tomates cerises. Verser par dessus le miel, saler et poivrer.
- Couvrir et laisser cuire à feu doux en surveillant régulièrement, les tomates sont prêtes quand elles commencent à s’ouvrir.
- Dans un blender, mixer les lentilles, les tomates (avec la sauce) et la feta. Mixer jusqu’à obtenir la texture désirée. Si nécessaire, ajouter de l’eau.
- Si vous souhaitez conserver votre plat, le fermer et procéder immédiatement au traitement thermique 1h30 à 100°C.
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