Recette Terrine de St-Jacques
Niveau de
difficulté
2/5
difficulté
2/5
Temps de
préparation
30 min
préparation
30 min
Temps de traitement
thermique
2 h
thermique
2 h
Temps de
conservation
1 an maximum
conservation
1 an maximum
Liste des ingrédients
15 noix de St Jacques
3 œufs entiers
1 jaune d'œuf
175 g de beurre
Sel, poivre
6 noix de St Jacques avec le corail
Nombre de personnes
4Bocal conseillé

Terrines Le Parfait Super ou Le Parfait Familia Wiss 200 à 350
Préparation
- Mettre d’abord les noix de St Jacques dans le bol d'un mixeur, ajouter les 3 œufs, le jaune d'œuf, le beurre, saler et poivrer. Mixer jusqu'à obtenir une texture homogène. Couvrir et réserver au frigo.
- Pendant ce temps, couper les 6 noix et leur corail en petits cubes et les ajouter à votre terrine en conserve. Bien mélanger.
- Remplir sans attendre vos terrines Le Parfait Super ou Familia Wiss jusqu'à 3 cm du rebord et procéder immédiatement au traitement thermique, 2 h à 100°C.