Recette Vinaigre de fruits de Romain Meder
Niveau de
difficulté
2/5
difficulté
2/5
Temps de
préparation
20 min
préparation
20 min
Temps de
conservation
2 ans maximum
conservation
2 ans maximum
Liste des ingrédients
Fruits abîmés divers (quantité suffisante pour remplir un bocal)
1 l de vinaigre blanc
60 g de sucre
Nombre de personnes
PlusieursBocal conseillé

1 bocal Le Parfait Super 1,5 L
Préparation
- Taillez grossièrement chaque fruit et placez le tout dans un bocal.
- Dans une casserole, portez le vinaigre à ébullition avec le sucre.
- Versez le tout à la hauteur des fruits, fermez le bocal et laissez refroidir, n’utilisez pas avant au moins 8 jours.
Recette du livre Naturellement libre
Ducasse Edition, 2019
Auteur: Romain Meder
Photographe: Nathalie Carnet
Disponible en librairie au prix de 22,90€