Recette Vinaigre de melon de Romain Meder
Niveau de
difficulté
1/5
difficulté
1/5
Temps de
préparation
20 min
préparation
20 min
Temps de
conservation
6 mois maximum
conservation
6 mois maximum
Liste des ingrédients
Les épluchures de 1 melon
1L de vinaigre de vin blanc
60 g de sucre
Nombre de personnes
PlusieursBocal conseillé

Préparation
- Récupérez les peaux du melon et déposez-les dans un bocal à fermeture hermétique.
- Portez le vinaigre à ébullition avec le sucre, puis versez-le à la hauteur des peaux dans le bocal.
- Retirez les peaux et stockez Fermez le bocal et laissez refroidir à température ambiante. Vous pourrez l’utiliser à partir de 8 jours.
Recette du livre Naturellement libre
Ducasse Edition, 2019
Auteur: Romain Meder
Photographe: Nathalie Carnet
Disponible en librairie au prix de 22,90€