Recette Chutney de pêches
Niveau de
difficulté
1/5
difficulté
1/5
Temps de
préparation
45 min
préparation
45 min
Temps de traitement
thermique
30 min
thermique
30 min
Temps de
conservation
1 an maximum
conservation
1 an maximum
Liste des ingrédients
- 6 pêches blanches
- 2 oignons rouges
-
120 g de miel
-
5 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
-
2 cuillère à soupe de gingembre en poudre
- 1 bâton de cannelle
- 2 clous de girofle
- 1 citron
Nombre de personnes
PlusieursBocal conseillé

Bocal Le Parfait Super 0.5L
Préparation
- Laver et peler les pêches, puis les couper en petits dés. Peler et émincer finement les oignons.
- Mettre dans une casserole les pêches, les oignons, le miel, le vinaigre de cidre, le gingembre en poudre, le bâton de cannelle, les clous de girofle, le zeste du citron et un verre d'eau. Porter à ébullition et maintenir à petit bouillon en mélangeant régulièrement 30 minutes.
- Retirer le bâton de cannelle et mettre en bocaux puis procéder immédiatement au traitement thermique 30 minutes à 100°C.