Recette Pommes de terre à l'espagnole

Olé, les pommes de terre aux saveurs ibériques. Vous allez apprécier ces mélanges ensoleillés de chorizo, d’oignons et de poivrons qui vont vous donner la patate !


Niveau de
difficulté

Note de la
communauté

Temps de
préparation

20 min
Temps de traitement
thermique

60 min


Pommes de terre à l'espagnole

Liste des ingrédients

  • 500 g de pommes de terre nouvelles
  • 2 ou 3 poivrons selon leur taille, et de différentes couleurs
  • 2 oignons
  • 1 chorizo
  • Sel, poivre
  • Piment de Cayenne
  • 1 cuillère à café de paprika (pour la couleur)
  • Eau
  • Huile d'olive

Nombre de personnes

4 personnes

Bocal conseillé

Les Bocaux Le Parfait Super

4 Bocaux Le Parfait Super 0,5 L

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Préparation

  1. Dans un faitout, faire revenir les oignons pelés et émincés dans un fond d'huile d'olive.
  2. Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles, quelques tranches de chorizo et les poivrons en lamelles.
  3. Saler, poivrer. Ajouter le paprika et le piment de Cayenne (selon les goûts).
  4. Couvrir d'eau et laisser cuire 10 à 15 minutes.
  5. Remplir les bocaux Le Parfait Super jusqu'à 2 cm du rebord et procéder immédiatement au traitement thermique 60 minutes à 100°C.

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