Recette Soupe de légumes
Niveau de
difficulté
1/5
difficulté
1/5
Temps de
préparation
30 min
préparation
30 min
Temps de traitement
thermique
2h
thermique
2h
Temps de
conservation
1 an maximum
conservation
1 an maximum
Liste des ingrédients
- 2 poireaux
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 6 carottes
- 6 pommes de terre
- 2 cuillerées à soupe d'huile
- 1 litre d'eau
- Sel et poivre
Nombre de personnes
4Cette recette est conseillée pour votre enfant dès 12 mois.
Bocal conseillé

Bocaux Le Parfait Super 0.75 L
Préparation
- Nettoyer, éplucher et couper en petits morceaux tous vos légumes.
- Faire revenir dans une poêle l'oignon et l'échalote coupés en petits morceaux, avec une cuillère à soupe d'huile.
- Mettre tous vos légumes à mijoter dans 1L d'eau pendant 20 min.
- Ajouter le mélange oignons/échalotes, puis mixer le tout.
- Mettre votre soupe de légumes dans vos bocaux Le Parfait Super. Les fermer et réaliser le traitement thermique pendant 2 heures à 100°C.
Conseil : Au moment de déguster votre soupe de légumes, il est possible de l’agrémenter de quelques aromates de votre choix comme du persil et du thym.