Recette Thon au naturel

Les terrines maison sont votre passion ? Alors on parie que vous allez littéralement craquer pour cette terrine de poisson frais qui va vous donner l'occasion de manger du thon autrement qu'en boîte.

Thon au naturel
Temps de préparation:
15 mn
Temps du traitement thermique:
3h
Difficulté:
Note de la communauté:

Ingrédients

Nombre de personnes : 4 personnes
  • Thon frais
  • Grains de poivre
  • 1 feuille de laurier
  • Gros sel

Produit recommandé :

Nous vous recommandons : Les Terrines Le Parfait Familia Wiss> Terrine - 200 g (Diamètre : 82)

Préparation

  1. Remplir les terrines avec le poisson frais.
  2. Poursuivre cette recette de thon en y rajoutant une demi-feuille de laurier, 3 grains de poivre et une demi-cuillère à café de gros sel.
  3. Procéder ensuite immédiatement au traitement thermique pendant 3 heures à 100°C. Le thon va ainsi cuire dans sa propre graisse.

Très bon froid en salades ou chaud. Bon appétit !

Noter cette recette

Votre vote a été enregistré, merci !
Sauvegarde ...
Une erreur est survenue. Réessayez plus tard, s'il vous plait.
Une erreur est survenue. Réessayez plus tard, s'il vous plait.

1 commentaire

Bonjour, ne faut-il pas ajouter de l’eau pour recouvrir le poisson avant de stériliser ?

Sélène

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.