Recette Thon au naturel

Les terrines maison sont votre passion ? Alors on parie que vous allez littéralement craquer pour cette terrine de poisson frais qui va vous donner l’occasion de manger du thon autrement qu’en boîte.


Niveau de
difficulté

Note de la
communauté

Temps de
préparation

15 mn
Temps de traitement
thermique

2h
Temps de
conservation

1 an maximum


Thon au naturel

Liste des ingrédients

  • Thon frais
  • 1 feuille de laurier

  • Grains de poivre
  • Gros sel

Nombre de personnes

4 personnes

Bocal conseillé

Terrine

Terrines Le Parfait Super ou Familia Wiss 200 à 350

ACHETER CE PRODUIT


Préparation

  1. Remplir les terrines avec le poisson frais.
  2. Poursuivre cette recette de thon en y rajoutant une demi-feuille de laurier, 3 grains de poivre et une demi-cuillère à café de gros sel.
  3. Procéder ensuite immédiatement au traitement thermique pendant 2 heures à 100°C. Le thon va ainsi cuire dans sa propre graisse.

Très bon froid en salades ou chaud. Bon appétit !


Noter cette recette



Une question?