Imprimer Envoyer à un ami Partager
Le Parfait » Le Mode d’emploi » Comment faire ses confitures ?
Bocal en troc, échangez vos conserves maison Devenez Fan, suivez-nous sur Facebook

Comment faire ses confitures ?

Par ici les bonnes confitures ! Celles que l’on fait avec amour pour ses proches, pour soi-même, pour tout de suite ou pour plus tard… Avec le Parfait, laissez-vous guider vers les sommets de la confiture maison. Facile à faire, simple à conserver et exceptionnel à déguster : à vous de jouer !

La confiture en 6 étapes

Etape 1. Préparez vos confituriers Le Parfait

Nettoyez parfaitement vos confituriers et couvercles avec une eau bien chaude additionnée d’un produit de nettoyage alimentaire désinfectant ou ajoutez une cuillère à soupe d’eau de Javel par litre d’eau. Rincez abondamment à l’eau bien chaude puis laissez sécher à l’air libre. N’essuyez pas.

Etape 2. Préparez vos fruits

Etape 3. Mélangez

Etape 4. Portez le tout à ébullition

Etape 5. Vérifiez votre confiture

Etape 6. Écumez et procédez à la mise en pot

Découvrez les fruits et légumes de saison Découvrez nos produits