Recette Citrons confits au sucre

Citrons confits au sucre
Temps de préparation:
35 minutes
Difficulté:
Note de la communauté:

Ingrédients


  • 4 citrons bio
  • 500 gr de sucre en poudre
  • 1/2 litre d'eau

Produit recommandé :

Préparation

  1. Couper les citrons en rondelles

  2. Mélanger l'eau et le sucre.

  3. Porter à ébullition le mélange

  4. Ajoutez les citrons et laissez mijoter pendant une heure à température constante 

  5. Une fois les citrons confis, enlever la préparation du feu et retirer les rondelles de citron.

  6.  Faire sécher le citron sur une grille pendant une journée.

  7. Mettre les rondelles dans un bocal Le Parfait Super 1L à consommer dans le mois.

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1 commentaire

Faut il conserver le sirop obtenu pour mettre les citrons dedans une fois refroidis ainsi que le liquide sirop froid ?

BRU

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