Recette Pétillant de Mimosa

Pétillant de Mimosa
Difficulté:
Note de la communauté:

Ingrédients


  • 1/3 de fleurs
  • 2 tranches de citron
  • 3 à 4 cuillères à soupe de sucre
  • de l'eau filtrée

Produit recommandé :

Nous vous recommandons : BOCAL LE PARFAIT - "SUPER"

Préparation

  1. Mélangez le tout et fermez le bocal quelques jours
  2. Remuez tous les jours jusqu'à voir les première bulles de fermentation apparaître. c'est signe d'une bonne fermentation !
  3. Filtrez et verser la préparation dans une bouteille type Swing Top pendant 2 à 3 jours de plus. Pensez à dégazer pour éviter la surprise de l'explosion !

Retrouvez la recette en vidéo sur le compte Instagram de Manjar Viu en cliquant juste ici : @manjar_viu

Noter cette recette

Votre vote a été enregistré, merci !
Sauvegarde ...
Une erreur est survenue. Réessayez plus tard, s'il vous plait.
Une erreur est survenue. Réessayez plus tard, s'il vous plait.
Vous aimez
cette recette ?
Découvrez aussi :
Kéfir

Kéfir

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.