Recette Terrine Vegan sans gluten - Master'Classes Le Parfait

Terrine Vegan sans gluten - Master'Classes Le Parfait
Difficulté:
Note de la communauté:

Ingrédients


  • 300g de tofu nature ou fumé
  • 300g de lentilles vertes
  • 300g de champignons de Paris
  • 10cl d'huile d'olive
  • 15 cl de lait d'amande
  • 150g d'échalotes
  • 2 gousse d'ail
  • 10cl de Calvados
  • 300g de cerneaux de noix
  • 25g de maïzena ou fécule
  • 16g de sel
  • 4g de poivre moulu

Produit recommandé :

Nous vous recommandons : TERRINE LE PARFAIT "FAMILIA WISS"

Préparation

Nous nous retrouvons aujourd'hui dans une Master'Classe Le Parfait en collaboration avec le Lycée Hôtelier Jeanne et Paul Augier pour découvrir une recette savoureuse, de saison et sans gluten ! 🧡

Retrouvez également la deuxième recette de la vidéo, les carottes à l'orange, juste ici: https://www.leparfait.com/fr/blogs/recette/carottes-a-lorange-masterclasses-le-parfait

À vos fourneaux ! 🍴

Pour s'abonner à la chaîne et ne pas rater les prochaines Master'Classes c'est ici : www.youtube.com/@leparfaittv

Tournage: JPdP films

Directrice des productions: Joëlle Valla

Élève: Orla Watson

Chef: Remy Lesage

Remerciements à l'ensemble de l'équipe pédagogique du Lycée Hôtelier Jeanne et Paul Augier

Noter cette recette

Votre vote a été enregistré, merci !
Sauvegarde ...
Une erreur est survenue. Réessayez plus tard, s'il vous plait.
Une erreur est survenue. Réessayez plus tard, s'il vous plait.
Vous aimez
cette recette ?
Découvrez aussi :

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.