Recette Soupe de céleri


Niveau de
difficulté

Note de la
communauté

Temps de
préparation

20 min
Temps de traitement
thermique

1h


Soupe de céleri

Liste des ingrédients

1 boule de Cèleri
1,5 l de bouillon de volaille
250g de mascarpone
1/2 cuillère à café de noix de muscade râpée
 

Nombre de personnes

Plusieurs

Bocal conseillé

Les Bocaux Le Parfait Super
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Préparation

  1. Préparer et porter à ébullition le bouillon de volaille
  2. Pendant ce temps, peler et couper le Céleri en dés.
  3. Quand le bouillon boue, verser les dés de Cèleri et laisser mijoter a petit bouillon une 15zaine de minutes.
  4. Retirer et égoutter le Cèleri, réserver le bouillon. Mixer le Cèleri avec le mascarpone, une 1/2 cuillère à café de noix de muscade râpée et selon les gouts et la texture souhaitée ajouter du bouillon.
  5. Remplir sans attendre vos bocaux jusqu’à 2 cm du buvant, fermer et procéder immédiatement au traitement thermique, 1 h a 100°C.

Au moment de servir, ajouter sur l’assiette quelques tranches de bacon grillé ou des châtaignes grillées.
 


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