Recette Soupe de poulet curry-coco

Il est temps de surprendre vos invités ! Cuisinez-leur ce bon plat exotique : une spécialité indienne qui est une recette de poulet à la sauce curry-coco. Un vrai délice !

Soupe de poulet curry-coco
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Temps de préparation:
45 min
Temps du traitement thermique:
1h
Difficulté:
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Ingrédients

Nombre de personnes : pour 4 personnes
  • 4 blancs de poulets
  • 2 gousse d'ail
  • 50 cl de lait de coco
  • 4 petits oignons nouveaux
  • 2 citrons vert
  • 1 piment frais
  • 20 g de gingembre en poudre
  • curry, sucre, huile

Produit recommandé :

Nous vous recommandons : Les Bocaux Le Parfait Super > Bocal - 0,25 l (Diamètre : 70)

Préparation

  1. Tailler en lanière les blancs de poulets, laver les citrons et récupérer leurs zestes, peler et écraser l'ail, presser les citrons pour en récupérer le jus, émincer le piment, peler et hacher les oignons avec une partie de leur tige.
  2. Faire suer l'ail avec les zestes et le gingembre dans un fond d'huile.
  3. Ajouter 50 cl d'eau et porter àébullition. Y faire cuire le poulet 10 minutes àpetit bouillon. Pour faire la sauce curry-coco, ajouter le lait de coco, 1 cuillère àcafé de curry, une cuillère àcafé de sucre, les petits oignons, le jus de citron, le piment et laisser cuire ànouveau 10 minutes àpetit bouillon.
  4. Remplir les bocaux Le Parfait Super jusqu'à2 centimètres du rebord et procéder immédiatement au traitement thermique 1h à100°C. Votre soupe de poulet curry-coco en conserve est prête.

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