Recette Kombucha au jus de cranberry

Kombucha au jus de cranberry
Difficulté:
Note de la communauté:

Ingrédients

Nombre de personnes : Plusieurs
  • 1L de kombucha
  • 50ml de jus de cranberry

Produit recommandé :

Nous vous recommandons : "LA PARFAITE" - Bouteille Swing Top embossée - 1L

Préparation

  1. Réalisez votre kombucha en suivant la recette juste ici: Recette de Kombucha nature au thé 
  2. Fermenter le kombucha puis filtrer
  3. Mélanger avec le jus de cranberry
  4. Verser la préparation dans un limonadier Swing Top Le Parfait ou un bocal Super puis laisser fermenter pendant 7 jours. 
  5. Conserver la boisson au réfrigérateur jusqu'à la dégustation

Noter cette recette

Votre vote a été enregistré, merci !
Sauvegarde ...
Une erreur est survenue. Réessayez plus tard, s'il vous plait.
Une erreur est survenue. Réessayez plus tard, s'il vous plait.
Vous aimez
cette recette ?
Découvrez aussi :

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.